Отзывы покупателей

- 99.96 % Положительных отзывов Написать отзыв
DenKa26 Дата

Надежный продавец. Отвечает на вопросы оперативно. Быстрый выход на связь после покупки лота. Товар полностью соответствует описанию. Цена радует. Отправляет быстро. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую.

19:19:54 08-10-2013
Рейтинг:
o_ly Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую. Правда ждал Hynix память, но почему -то пришёл самсунг, но так как всё работает , то от названия фирмы мало проку, если остальные параметры соответствуют. Благодарю. На будущее есть пожелания переспрашивать у кли

12:08:44 08-10-2013
Рейтинг:
LwRain Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

08:54:24 08-10-2013
Рейтинг:
bonets Дата

Отличный продавец! Приятная цена, чёткий выход на связь, качественная упаковка и оперативная отправка лота! Мои рекомендации!!

15:24:27 07-10-2013
Рейтинг:
vsevgrob Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

13:29:08 05-10-2013
Рейтинг:
sep34 Дата

Всё ОК, хороший продавец, рекомендую.

17:27:57 02-10-2013
Рейтинг:
kostyrko_vlad Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую. Спасибо.

14:46:59 01-10-2013
Рейтинг:
reconnaissance2 Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

18:20:41 17-09-2013
Рейтинг:
Nemko_ks Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

12:19:27 17-09-2013
Рейтинг:
Yobis Дата

Все отлично, заслуживает доверия)

10:40:36 17-09-2013
Рейтинг:
galina19032007 Дата

Сделал заказ процессора Intel Core2 .Сделка прошла успешно. Рекомендую.На 3 день получил и установил процессор в материнскую плату MSI работает,Товар хороший и по нормальной цене, Спасибо,

11:33:40 16-09-2013
Рейтинг:
maxim_lukash Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

11:07:00 14-09-2013
Рейтинг:
tima1605 Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

14:51:20 13-09-2013
Рейтинг:
Razzdolbay Дата

Отличный продавец, моментальный выход на связь, очень быстрая отправка. Всем рекомендую для сотрудничества.

10:14:44 13-09-2013
Рейтинг:
kanatolij Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

10:14:15 13-09-2013
Рейтинг:
spromt Дата

Огромное спасибо. Супер лот и супер продавец!!!!

10:44:40 11-09-2013
Рейтинг:
SAXA0509 Дата

Сделка прошла успешно. Рекомендую.

15:40:46 03-09-2013
Рейтинг:
Artem_zav Дата

Отличный продавец! Упаковка, доставка, связь - всё на высшем уровне! Сделка прошла успешно. Рекомендую к сотрудничеству.

19:10:12 02-09-2013
Рейтинг:
TolikAnatolik Дата

Купил, отправил сообщение, продавец быстро вышел на связь, договорились, сделка прошла успешно. Надежный продавец. Рекомендую.

18:10:34 19-08-2013
Рейтинг:
gumigut Дата

Відмінний продавець, рекомендую до співпраці.

10:03:25 19-08-2013
Рейтинг: